下班回家,經過中庭,同樣的耶誕燈飾又出場了,這時才驚覺原來已經一年了!

前一年的這個時候,小居在一陣廝殺中成交了,前後短短一週決定了新居. 定居
(結婚)等這些人生大事。現在想想真是不可思議 - 原來很多事情冥冥中註定著。

若嚴格說起來,對小居這兒的情誼,不只是短短的一年,應該是記錄著我和阿
豬倆交往過程的點點滴滴。當初第一次光臨阿豬的租屋處就是在這兒,當時還
想 : 以後我夢寐以求的家就是要住社區大廈。兩三年後如我所願地擁有了小居
,更擁抱著有家的夢想。

雖然這兒依然簡樸,即使現階段還未能為這增添什麼熱鬧溫馨的外觀與內裝,也
或許某一天我們搬離這了,但小居一定是我們倆邁向下一步的大根基。

時間過得好快呀。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • Yettie
  • 看完這篇總覺得想說聲恭喜恭喜~~ :D
    繼續加油~~
    有自己的家真好~ ^^
  • 哈哈~ 謝謝。

    你也快點找到一個自己的家吧! 我們一起加油耶:)

    aett 於 2011/03/02 11:27 回覆