早上十點的長榮飛機,約下午三點到達巴里島機場,多謝有"快速通關"服務,我們從
下飛機到與當地旅行社的導遊見面只花了半小時左右。直接就驅車前往精品旅館ST.
REGIS
享用下午茶。

原以為所謂的下午茶大不了就是幾片餅乾加上一壺熱茶,但是等到點餐時,才驚覺這
趟度假真的應該要準備個大大胃來裝美食才可以啊! 這一餐精緻下午茶又是蛋糕. 餅乾.
冰淇淋. 三明治... 能想到的都有得吃XD 到峇里島的第一餐就被打敗了。
 
但是我不是部落客,不知道怎麼把好吃的食物幻化成美妙的文字。

因為ST.REGIS就是坐落在Nusa Dua的海邊,海風也給了我們一個涼爽的午後,雖然
天空看起來陰沉沉的,也幸好沒有下雨壞了興致。被迫餵豬一餐後,我們倆就在ST.REGIS
逛逛這個環境,雖然這次蜜月沒有機會下榻這,但是來日方長啊! 也要趁機會看看囉!
這兒也有美麗的教堂,看著服務生忙進忙出,想必當天晚上也有晚宴吧! 不過詭異的是
,教堂這個區域竟然播放著耳熟的歌曲,仔細聽,才發現竟然有張學友"吻別"的印尼文
版耶!

 



飽餐一頓下午茶,吹著海風逛精品旅館公園,我們這一趟峇里蜜月,幸福又很閒適^^

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()