2008.12 
邁向2009,進入倒數階段。

12月的冬陽,給乾冷的這一週,灑下一絲溫暖。

2008的這一年,真希望在最後一個月,可以繼續保持著冬陽的清爽...

平常因為公司大型報告一個一個來,接應不暇的壓力下,選擇逃避又或者
散心的方式來到台中新社,心境也跟著開拓。
雖然自己在生科領域混了不少年,但是對植物一竅不通,姑且用純欣賞的
方式來看看花吧! 跳脫出專業角度的眼光看事務,生活也會因此多采多姿吧?!

一直以為新社是在一個平原,但是經長途開車到達目的地,就知道自己大錯
特錯,甚至我還天真以為,下了高速公路就可以到達,當在山間小徑跟著人
群塞車,油門煞車相互交應,終於看到這個仙境

只是人海比花海更搶眼,平常在台北看的人海已經夠了,就用花海佔篇幅吧!







剛好假日氣候宜人,常可以看到全家大小一同來賞花曬太陽,熱鬧極了!

還有個可愛小孩 (不知道他的爸媽會不會跟我要肖像權XD)
俏麗自然捲,加上一臉天真無邪樣,超級惹人愛的。

這趟花海人海行,光是看著照片回憶,都覺得很清爽。
只是.... 假日的尾巴,伴隨著就是塞車.... 一路塞回台北我的家XD






















aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()