我好想快快長大! 好想快點獨立 

總覺得自己像在二十來歲的尷尬年紀,想要飛,翅膀卻不夠硬,想要獨立,卻好像又沒那個能耐。


最近聽到周遭的朋友xxx又ooo又bbb從國外求學回來了,再看看自己卻還是窩在這個小城市,那種好強的
內心又開始澎湃,可是有很多現實面的問題我卻被卡住了,這樣說起來好像是再為自己找藉口,但這就是
事實,更脫不了現實。


我還是很努力在追尋自己的夢想,只是那種想要快點有成果的焦急心態,卻也無能為力,只能一步一腳印
,先把目前的學位拿到,安分點找個自己會enjoy的工作,再趁機會慢慢拓展實踐自己的夢。


4/1愚人節,終於拿到學位申請書,開始進行研究所的最後一個階段,也得準備畢業後的第一階段,
這樣的心情轉換,很沉重,很複雜,卻又很興奮。一個字一個字打著畢業論文的內容,也表示距離
畢業一步一步慢慢的接近了,我好想快點長大,快點加油好好拼出自己的人生。






雖然沉重,還是要帶著童貞的笑容與心態面對未來種種的挑戰。




創作者介紹

˙跑跳蹦˙

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • jackness
  • 論文還沒開始打
  • 其實我也才剛開始動筆

    aett 於 2011/03/02 11:26 回覆

找更多相關文章與討論