目前日期文章:201205 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

abc6d10  

前陣子,從小虎媽的網誌上看到她分享的一本書: Fire Truck

<4/19, 小虎新的愛書: Fire Truck>

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0012839

忍不住再次說~ 一切都要託網路發達的福...

現在這年頭育兒家私真的是百百種,眼花撩亂,但相對也多了很多選擇! 

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

560734_136980363102486_100003715682804_149496_252136236_n  

當天繼兒童樂園後,我們大家都在等阿豬結束工作,

把老妹先送回家跟朋友會合,母女倆就直殺信義區去接剛離開學會的老盃! 

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2012.05.14

R0012836  

一早起床幫布妞換上滿是花朵的上衣,

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

R0012753  

我想,當初要再度懷孕之際,老盃的顧慮不是沒有道理的,

畢竟了解我的人都知道自己根本不是那麼堅強。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

R0012610  

挖賽~ 距離媽媽我上次造訪兒童樂園,應該是還有身分過兒童節的時期吧?!

這次央求布妞的牛阿姨一起陪同,

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0012733  

為配合學校最近"認識水果"的主題,看布妞也變得愛吃水果,下了班就先去買顆哈密瓜!

 

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

aa73be0  

前一天才因為幫布妞擦藥,

這傢伙就不還我藥膏,母女倆出門前在門口僵持了超過半小時,

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0012568  

嘿嘿~ 布妞也有專屬的小椅子了!

 

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

R0012395  

四月的最後一個週日,是未來幾個月中爸爸最後一個不用上班的日子!!

一家出發去MOS吃早餐的路上,看到天際一架飛機飛過,興奮地叫布妞也來看看,

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()