目前日期文章:201111 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝有你。

 

傍晚,跟父母用過餐的我,更顯疲憊;

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMGP9182.jpg  

幸福可以很簡單

卻很難達成

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMGP9176.jpg  

哈 這次的副食品記錄就只有這麼一張圖像:D

我沒時間一步驟一步驟拿起相機拍了...

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMGP8938.jpg  

美麗的一個月,天使與惡魔交織,讓媽媽我有點應接不暇!

常常疲憊到很無助,但眼前的布妞仍是活力妞一枚,

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

娘家媽媽說我當媽當到有強迫症,

阿豬三不五時就提醒我,「你不是全職媽媽,不要把自己給搞瘋了!」

可是我真的沒瘋啦!  

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMGP2512.jpg  

小朋友便不出來,為人父母也是挺苦惱的! 

這兩週,蔡小妞飽受便秘之苦啊... 而且有苦說不清,

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMGP8732.jpg

臭小妞總是會出一些難題要挑戰媽媽我,

最近挑食...早餐的果泥若遇到木瓜. 香蕉,嘴巴就像被強力膠黏住般,都不願意吃。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

rain_02  11/7,東北季風開始增強,林口細雨紛飛,天氣瞬間轉涼。

sun_02  我一人獨闖醫院,心情卻是豔陽高照,連血壓都因心情高的不得了XD

這是我跟小黑點的第一次見面^^

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我深信,布妞能擁有世界上最幸福的笑容,是靠情感孕育而成的

IMGP8779.jpg  

次公婆來北部,隨著布妞的發展更好,互動的機會又更多更有趣了:)

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

9f69990.jpg 

雖然下班趕著接小孩後,還要自己一個人帶小孩過生活,忙碌疲憊卻也甜蜜。

最近這陣子,我發現先前在布妞還是新生兒階段就買的繪本-抱抱

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()