目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老盃稱自己的小寶貝是大便公主絕不是沒來由的亂叫...

布妞: 我是可愛小公主,我的臉沒有大便啦!!!!

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



『好不容易...一個月過了。我胖了。』

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
布小妞: 瞧我那櫻桃小嘴可是一流厲害的哩!
A牌. M牌. B牌什麼牌,當媽的我只用過A牌跟自有品牌"布妞小嘴"  

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

『養兒方知父母恩』這是生產至今最大的感受。

三週的奶媽生活,沒有日夜之分,不是說餵奶換尿布當媽很辛苦,而是心思時時刻刻

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


沒想到,自己也走到這一天了! 如同在網路上看到的前輩,也是埋頭苦幹儲備糧食,深怕
供需失衡,而且是供不應求。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 『蔡阿豬』- 我想會是個98分老爸!  從催生.生產. 到坐月子的照顧,已經很努力做
到最好了,尤其在布妞的照顧護理及疼愛,幾乎滿分啦! 雖然...有時候...有點變態!
 這張照片是最好的例子!

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


當大家在寒冷的街頭相擁慶祝2011年的第一秒煙火時,我們窩在家,給身邊最親愛的人一
個最深情的吻,連米漿都不甘示弱! 

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()