目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大概是心情愉悅,手術房並沒有想像中的冰冷,反而是充滿溫馨歡樂。麻醉醫師護士在耳邊
低喃著要我不舒服隨時都可以告知。即使胸前被一塊綠色布幕擋著,依然可以從上方的手術

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


有時候,上天總是會開你玩笑,讓你失去,也讓你意外擁有。而我們能做的,也只有把
握每一次機會,珍惜每一個當下。從沒想過,布妞會那麼突然來報到;更沒想過,從前

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


前言: 寫這篇文章,易眠枕不是重點,主要目的不外乎是要誇讚我們家阿豬,噗~ 這樣
他才會對我更好。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最後一個月,準備當媽的我顯然很沒耐性,總有一個疑問在心裡:
『為什麼人類不能像胎鼠只要在子宮內發育21天就出來報到呢?』
唉。我承認最近被大肚子搞地快憂鬱死了,尤其是夜深人靜,大家都能幸福地在夢鄉

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()