目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


八月的最後一個週末,阿豬預約了連三天不值班,難得的機會兩人可以出去走走。一方面
也是擔心週末傍晚的淡水人潮很多,掙扎了很久最後還是決定拜託米漿看家,也好享受隨

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我們129姊妹之一的孟孜要奔向大英帝國的懷抱去念博士班,這個月底結束了核研所的
工作後就要回高雄陪爸媽一陣子,也就是待在北部的時間不多啦!

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


可能在我們交往階段思想就已經比較成熟,仔細想想這一路走來,沒有王子公
主的夢幻愛情故事,也沒有乾柴烈火的轟轟烈烈!而一年半的婚姻生活,點點

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 米漿少爺很開心...初來寶地
長庚養生文化村。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 .....是我馬麻失眠了。

日子再這樣過下去,我就真的要爆炸了,怎麼又開始經歷了看似永無盡頭的失

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 阿豬值班的這一晚,我這個孕婦做了件自以為聰明的蠢事- 為了一餐漢堡王
跑台北


aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

慢慢有家的感覺...................缺一不可 
這週一的體檢排序較早,提早一小時下班先把車開回家就走到兒童醫院報到。原以為
根據過往的經驗,這樣去的時間拿捏會剛剛好,很不幸地遇上闕醫師傍晚有一胎剖腹

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

好事一樁
恐怖地孕吐症狀終於減緩了,真是可喜可賀,足以讓我感動地痛哭流涕啊。 此時
此刻才願意相信前輩的經驗-過一段時間孕吐就會消失了! 

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()