目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
可憐的小米漿,最近因為馬麻我太虛,回到家就倒了根本沒時間沒體力陪他
玩,在網誌的板面上漸漸消失了他的消息。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


十五週又六天,孕吐還未減緩,小腹變大變硬了。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從驗出兩條線後的喜悅,之後即迅速步入孕吐害喜的深淵,至今仍未擺脫這種”母難”
。當初開心地與阿豬規畫未來藍圖時,還信誓旦旦地說要生三個小孩增產報國,如今想
想還真是諷刺啊?! 倘若還要再次面臨長達幾個月時時刻刻都不適的生活,工作荒廢,生

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


住院的這一週,阿豬還是得賺錢養家,這時只能說:「有家人是很幸福的。」媽媽跟妹妹
兩人輪流白班夜班守護在旁。家中還有隻可憐沒人管的米漿,也是阿豬跟妹妹輪流回家

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()