目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿豬在FB上留言道:『雖然好像很誇張...不過孕吐到Ketone跑出來,現在住院中...
 primperam continue run,還是斷斷續續在吐......比我AGE還要強悍!!!

大家都直嚷很誇張! 我也是千百個不願意啊:

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

間隔了三週,乖乖地按照闕醫師指定的日期報到產檢。中間等待期間都活在庸人自擾
想太多的階段,整個人變得很悲觀,偏偏常看到網友孕媽咪可能下一次產檢時,北鼻
就沒心跳...等這一類的壞消息,總讓我看了心惶惶。雖然已經跟牛仔褲說掰掰,但是

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

原以為,上篇記錄害喜孕吐就到此為止,不過過...就如此罷了!
事實不然...
(想繼續的看倌請確保自己能承受噁心巴拉的文字,嚴禁飯後看到文字聯想力豐富跟著吐)

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近除了偶爾做實驗,其他時間都是電腦前發呆. 床上閉目養神,真的沒啥愉快開心
的事情可以分享。宜倫小姐不時在MSN上提醒我:『孩子的媽,孕吐之餘,不要忘記
觀眾們嘿! 』

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()