目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
科科! 搬出來獨立已經整整半年了! 這六個月的改變,可能父母感受最深吧?! 連自己也覺
得不可思議。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天,七夕情人節。阿豬有科內聚餐,還好我速度快早在一個月前就先把這一天給訂
下來了。有別於過去慶祝任何節日上餐館吃大餐,這次小倆口在家自己做排餐慶祝為
人夫. 妻的第一個情人節。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

檢視過去十個月的新婚準備過程,我們倆還真的很多事情是不按牌理出牌,一切都
憑感覺. 靠運氣去闖蕩。所以西方人新婚的蜜月,也提前在婚禮前"發生" - 反正真正
算夫妻也已經近半年了! 

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個暑假實驗室來了三個大學部專題生,是修暑假的專題研究而來的,有別於以前
我們在大學的專題研究課程,他們待在這兒的時間僅只有一個多月。S將他們三個分
配給實驗室的三位學姊- 我也是其中之一。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八月過了一半,每天接收的訊息好像都沒一件好事! 八八水災. 妹妹車禍. 還有一定
得面對的婚禮籌備. 連昨天的假日都可以發現米漿身上有壁虱。每天都活在焦躁不
安的情緒下,也寫不了什麼好笑又歡樂的網誌。

aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日子過很快,是不是每天算著算著,我就慢慢要步入中年了?


aett 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()